Le uve migliori da tutte le tenute
Il meglio del meglio.
“Se prendi il meglio di ogni uno, dovrebbe emergere qualcosa di straordinario – la crème della crème per dire.”
Ecco come è nata l’idea di produrre vini congiunti. Anno dopo anno, ogni tenuta contribuisce con una parte delle proprie uve migliori, dalle quali vengono prodotti 3 vini Tirolensis Ars Vini. Il quarto vino è prodotto dall’uva proveniente da un vigneto che coltiviamo insieme e dove cresce la varietà “Solaris”, resistente ai funghi.
Spumante Lagrein
Cuvée Bianco
Cuvée Rosso
- Siralos
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Un calice in compagnia.
Lagrein
Spumante
100 % Lagrein, 100 % passione, 100 % amicizia. Noi della Tirolensis amiamo a stare tra amici. Ovviamente un bicchiere di spumante non può mancare. Assieme alla tenuta Arunda, specializzata nella produzione di spumanti, (quasi) ogni anno scateniamo le bollicine nelle nostre cantine.
100% Lagrein
Metodo classico. 24 mesi sui lieviti.
Bollicine eleganti. Fruttato. Vivace.
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Un vino per l’aperitivo.
Cuvée
Bianco
Raccomandiamo il nostro Cuvée bianco per aperitivi, come accompagnamento per i piatti di pesce o anche solo da degustare in compagnia di amici. La struttura dello Chardonnay, l’acidità del Sauvignon e la frutta del Gewürztraminer (Traminer aromatico) formano un vino armonioso nella sua complessità.
Chardonnay, Pinot Grigio, Sauvignon & Gewürztraminer
Botti grandi di legno e barrique.
Complesso. Fruttato. Rotondo.
L’accompagnamento ai pasti.
Cuvée
Rosso
Sei volte tutto il terroir. Sei vigneti diversi uniti in un unico vino complesso. Un rosso ben strutturato, perfetto per accompagnare i pasti.
Lagrein, Cabernet e Merlot
18 mesi in botte piccola di quercia.
Ben strutturato. Tannini. Corposo.
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Un vino per guardare al futuro.
Siralos
Bianco
Un vigneto a 1330 s.l.m. a Soprabolzano ci invita a dare uno sguardo al futuro. Coltiveremo vigneti in alta quota? Farà troppo caldo in valle a un certo punto? Potremo rinunciare a fungicidi grazie a varietà resistenti ai funghi?
Siralos – un vino per guardare al futuro. A volte secco, a volte dolce.
- Solaris
Fermentato e invecchiato in botte di acciaio inox.
Croccante e fresco o dolce zuccherato.